Ada Yang Bisa Kami Bantu? Chat Kami Sekarang.
Jangka waktu pemakaian skincare.

Review Serum Wajah Agar Glowing

-

Daftar Isi

Review Serum Wajah Agar Glowing. Ketika Anda melakukan perawatan wajah secara rutin harian maka tidak lepas dengan yang namanya skincare. Untuk cara merawat wajah ini juga memiliki pergeseran trend, yang mana perubahan terjadi karena beauty trend juga berubah. Dahulu 10 step skincare ala korea sangat disukai karena orang lebih mengharapkan hasil kulit yang putih, mulus, dan halus seperti orang korea. Sedangkan sekarang lebih ditonjolkan ke natural beauty ala kulit Indonesia dan lebih memilih minimalist skincare.

Baik keduanya ini memang ada menggunakan serum yang mana memang menjadi step penting ketika menggunakan skincare, meskipun bukan merupakan bagian dari basic skincare. Dengan adanya serum maka itu diibaratkan seperti booster yang bisa membuat kulit tampak maksimal sehatnya. Berikut ini adalah review serum wajah agar glowing karena penting juga Anda mengenal serum.

Serum Pemutih Wajah Yang Bagus Dan Murah

Ada banyak jenis serum yang beredar di pasaran, berikut ini adalah serum wajah yang bagus dan murah dari lokal brand review serum wajah agar glowing.

  • Implora Luminous Brightening Serum

Harganya juga murah jadi Anda perlu mencoba serum ini. Implora Luminous Brightening Serum ini cocok banget buat pemula yg mau coba-coba pake serum karena harganya terjangkau banget, cuma 20 ribuan. Hasilnya pun juga gak mengecewakan. di aku beneran bisa mencerahkan (walaupun hasilnya memang agak lama). Serum ini juga cepat menyerap dan gak lengket.

  • Whitelab Niacinamide 5%

Review serum wajah agar glowing selanjutnya dari whitelab yang disukai banyak orang. Texturenya agak cair tapi bukan yang cair lebay gitu. Serumnya juga awet, gak cepat habis karena cuma dipakai 2-4x tetes aja. Serum ini mudah diblend, cepat meresap. Finishnya gak bikin lengket di wajah dan gak bikin berat juga. Ketika Anda memakai serum ini harus sabar, karena efek mencerahkannya tidaklah instan. Sesuai dengan klaimnya yg bisa membantu menghilangkan dark spot, bisa menghilangkan bekas jerawat juga.

  • Azarine Cosmetics C White Lightening Serum

Apabila Anda memiliki keluhan wajah kusam, atau flek hitam dan ingin cerah dalam 7 hari Anda bisa pakai serum dari Azarine Vitamin C Energy Concentrate ini. Serum ini mempunyai bahan aktif alami untuk mencerahkan, ada campuran spesial loh seperti kakadu plum, lemon, bengkoang dia jg diformulasikan dengan Oxymoist Activating Technology untuk mengencang, mengembalikan & melembabkan hingga lapisan terdalam kulit. Untuk after pemakaian dari serum ini tuh kulit jadi cerah, lembab, glowing, kenyal, pokoknya jadi cantik sehat.

Serum Wajah Glowing Untuk Remaja

Merawat kulit dengan menggunakan serum mulai usia remaja juga bisa dan tentu saja perlu produk khusus remaja. Anda tidak perlu khawatir, karena sudah banyak serum yang diformulasikan untuk kulit remaja. Berikut adalah rekomendasi dan review serum wajah agar glowing untuk remaja.

  • Emina Bright Stuff Face Serum

Review serum wajah agar glowing pertama ada dari Emina. Harga serum murah banget pas banget untuk para remaja. Aplikator nya menggunakan pipet seperti serum pada umumnya. Setelah penggunaan tidak terasa kering atau ketarik, cukup moist di kulit, lebih terlihat cerah. Ingredients yang digunakan pada produk ini ada ekstrak summer plum, concentrated niacinamide yang bisa digunakan pagi dan malam hari. Untuk klaim produknya sendiri, mencerahkan kulit mengurangi tampilan noda hitam kulit tampak glowing melindungi kulit dari polusi debu dan kotoran bantu melindungi skin barrier.

  • Bloomka Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

Facial serum yang mengandung minimal ingredients. Ingredientsnya menarik yaitu pure bakuchiol (2%) dan niacinamide (5%) ini adalah best combo buat mencerahkan wajah. Serum ini  bisa buat mencerahkan wajah, tapi agak lama. Pada pemakaian hampir 1 bulan lebih dan baru keliatan hasilnya di minggu keempat pemakaian.

Texture-nya yang kental tapi cepet banget nyerapnya ke kulit. Setelah di apply, di blend sebentar ke kulit langsung meresap ke kulit. Effect-nya pun tidak bikin greasy sama sekali. Serum ini bagus untuk menghilangkan bekas jerawat PIH, walaupun memang agak lama. Facial treatment serum Bloomka ini juga nge-claim bisa untuk meredakan jerawat.

Serum Wajah Glowing Terbaik

Wajah glowing memang memerlukan modal, tetapi menggunakan skincare memang sebuah investasi. Review serum wajah agar glowing perlu Anda cari dan pelajari untuk menemukan serum terbaik. Berikut ini adalah serum terbaik untuk mendapatkan kulit wajah yang glowing.

  • Innisfree Black Tea Youth Enhancing Ampoule

Dikemas dengan 80% Fermented Black Tea yang dikemas dengan anti oksidan yang terkenal dapat menunda tanda-tanda awal penuaan seperti kerutan, kulit lelah & kurang elastisitas. Bahan penting lainnya adalah niacinamide, gliserin (ada yang suka, ada yang tidak), squalane, ceramide np, allantoin. Berisi 30ml ampul dalam botol kaca ombre coklat yang indah dengan penetes. Kemasannya yang kokoh pasti tidak terasa murah saat disentuh & tidak ada masalah dengan pipetnya.

Berwarna putih tapi agak keruh/berawan. Mengetahui tekstur ampul, ini pasti lebih tebal dari serum khas Anda. Intensitasnya mirip dengan serum madu, di mana tidak berair, agak tebal tetapi sangat ringan di kulit. Ampul meluncur seperti mimpi & terasa sangat enak di kulit.

Ini juga menyerap dengan cepat & tidak meninggalkan greasy di belakang. 3 tetes kebaikan ini sudah cukup untuk membuat kulit Anda bahagia sepanjang malam. Karena sangat menutrisi kulit, terkadang aku melewatkan moisturizer untuk menghindari kulitku tenggelam karena terlalu banyak lapisan skincare.

  • Estee Lauder Advanced Night Repair

Tak perlu dikatakan bahwa Advanced Night Repair diformulasikan dengan mempertimbangkan kulit kering, kusam, dan berkerut. Ini bukan serum yang sangat aktif (tidak ada asam akselerasi atau vitamin A, B, atau C), tetapi benar-benar menutrisi dan terbukti mengencangkan dan menghaluskan kulit dengan lembut.

Karena produk ini adalah serum, jadi tidak terlalu berat dan tidak meninggalkan residu seperti yang dilakukan lotion pelembab. Ini berlangsung dengan mudah di bawah riasan di pagi hari dan meresap dengan baik sebelum pelembab Anda di malam hari.

Serum Wajah Glowing Bpom Murah

Serum yang beredar tidak selalu aman, ada juga yang dijual ilegal dan tidak memiliki sertifikasi BPOM. Berikut adalah review serum wajah agar glowing yang sudah ber-BPOM dan aman.

  • Somethinc Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

Serum ini dikemas dengan botol kaca yang kokoh berwarna putih dengan texture yang kental berwarna putih .Ingredient ada Niacinamide, Sabiwhite, Beet Extract, Hydrolyzed Algae Extract, Anthemis Nobilis. Meskipun dia agak kental namun cepat meresap ke kulit dan saat terkena jerawat tidak ada rasa tingling dan ini juga cocok di kombinasi sama skincare lainnya dan akan cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. Untuk harga lumayan terjangkau.

Itulah beberapa review serum wajah agar glowing yang bisa Anda jadikan referensi.

Klinik RSa Aesthetic

Klinik RSa Aesthetic

Klinik Treatment Kecantikan Berkualitas di Bandung

Bagikan Artikel Via:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *