Testimonial

  • Sari

    Alhamdulillah setelah treatment ke Rsa clinic flek hitam saya sudah berkurang, kulit menjadi lebih gloeing dan sehat

    Sabtu, 05 Oktober 2019
  • Dharmansyah Nursandika

    Menurut saya rsa clinic memang memberikan pelayanan terbaik kepada setiap pasien-pasien ntah itu tua muda, laki2 maupun perempuan pada semua kalangan. Dengan treatment yang terbaik teknologi cangih kemudian di tangani dan konsultasi bersama dokter berpengalaman saya berharap Rsa clinic lebih maju dapat meningkatkan pelayanannya lebih top markotop untuk masyarakat, TERIMAKASIH RSA CLINIC

    Selasa, 24 September 2019
  • Tika Zein

    Halo sobat cakas, beberapa hari yang lalu saya treatment Facial Whitening dan dilanjut dengan Laser Treatment. Dan alhamdulillah hasil nya begitu memuaskan banget. apalgi ditangani langsung dengan dokter - dokter nya yg cantik, beautycen nya yg ramah.... Terimakasih RSa Clinic sudah membuat wajah saya terlihat bersih dan glowing...

    Selasa, 24 September 2019
  • Dewi Azkiya

    Setelah saya melakukan treatment Laser Omega PDT alhamdulillah Flex hitam diwajah kini mulai berkurang dan membuat wajah saya terlihat lebih kinclong dan glowing.....

    Selasa, 24 September 2019
  • Panji Ruhiyat

    Saya selalu membawa make up sendiri yah kalo untuk touch up syuting. Saya menggunakan Produk kosmetik dari RSA CLINIC untuk menemani hari - hari saya syuting. Selain menggunakan produk dari RSA CLINIC saya juga rutin untuk treatmen di rsa clinic. Pesan saya bagi para lelaki yang ingin tampil lebih berwibawa dimulai dari wajah... jangan malu perawatan, karena merawat wajah hukumnya wajib. Terimakasih sukses terus dan salam CANTIK AYU KASEP WIBAWA.

    Selasa, 24 September 2019
  • Rika Rafika

    Halo sobat cakas kali ini saya ingin berbagi pengalaman saya, sudah satu tahun kebelakang saya rutin perawatan baik treatment mau pun menggunakan produk dari rsa comteic. nah ini kali ini pengalaman saya mengenai rsa cosmetic, untuk mengawali keseharian saya biasanya tidak terlepas dengan keringat dan debu. tapi semenjak menggunakan produk rsa cosmetic dan saya menggunakan serangkaian paket acne atau jerawat, karen wajah saya yg begitu sensitif dengan jerawat. saya menggunakan Paket acne diantaranya ada Facial Wash Acne yaitu pencuci muka untuk membersihkan muka dari debu, kemudian dilanjutkan dengan Toner Acne untuk menambah kesegaran pada muka, kemudian dilanjut lagi dengan Sunscreen for Acne dan sebagai alasnya atau Foundation nya saya menggunakan produk favorite saya yaitu BB Cream for Oily Skin and Acne. Pokonya ga nyesel deh pake produk Rsa Cosmetic dan jerawat pun hempas.... terimakasih.

    Selasa, 24 September 2019
  • Siti

    setelah di lacer Co2 wajah saya jadi glowing, lembut,dan baby face bangeeeeeeet\r\nTerimakasih klinik cantik Ratnasari\r\nSukses selalu

    Selasa, 24 September 2019
  • Dalis Nursolehati

    Pokonya perawatan di klini cati ratnasari nyaa banget dan membuat saya percaya dari awalnya pikiran saya negative about skincare. Tapi semenjak saya konsul dan beberapa kali cobain perawatan diklinik cantik ratnasari membuat saya semakin percaya diri... thanks rsa clinic

    Selasa, 24 September 2019
  • Intan permata

    Mulai perawatan karna dulu kulit ku bruntusan. Sekarang alhamdulillah sudah mulluuuss dan kinclong. Beautycennya juga kompeten. Enak beud pijitannya

    Selasa, 24 September 2019
  • Fajar Komara Maulana

    Awalnya iseng aja nganter istri perawatan diklinik cantik ratnasari, samapai akhirnya penasaran coba ikut perawatan juga dan yah termakih klinik cantik ratnasari sudah membuat saya ketagihan untuk merawat wajah...\r\nini adalah salah satu produk favorit saya teman2,

    Rabu, 04 September 2019

Tambahkan

Testimonial

Saya selalu membawa make up sendiri yah kalo untuk touch up syuting. Saya menggunakan Produk kosmeti...

Panji Ruhiyat

Setelah saya melakukan treatment Laser Omega PDT alhamdulillah Flex hitam diwajah kini mulai berkura...

Dewi Azkiya

Halo sobat cakas, beberapa hari yang lalu saya treatment Facial Whitening dan dilanjut dengan Laser ...

Tika Zein

Pokonya perawatan di klini cati ratnasari nyaa banget dan membuat saya percaya dari awalnya pikiran ...

Dalis Nursolehati

setelah di lacer Co2 wajah saya jadi glowing, lembut,dan baby face bangeeeeeeet\r\nTerimakasih klin...

Siti

Mulai perawatan karna dulu kulit ku bruntusan. Sekarang alhamdulillah sudah mulluuuss dan kinclong. ...

Intan permata

Halo sobat cakas kali ini saya ingin berbagi pengalaman saya, sudah satu tahun kebelakang saya rutin...

Rika Rafika

Alhamdulillah setelah treatment ke Rsa clinic flek hitam saya sudah berkurang, kulit menjadi lebih g...

Sari

Awalnya iseng aja nganter istri perawatan diklinik cantik ratnasari, samapai akhirnya penasaran coba...

Fajar Komara Maulana

Menurut saya rsa clinic memang memberikan pelayanan terbaik kepada setiap pasien-pasien ntah itu tua...

Dharmansyah Nursandika
Tambah