Perbedaan AHA/BHA/PHA

  • Perbedaan AHA/BHA/PHA

    Perbedaan AHA/BHA/PHA

    hai sobat cakas,,

    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    hari ini tidak lupa untuk memakai skincare routine nya kan?

    kamu pernah baca ingredient dari produk skincare favorit kamu tidak?

    pernah baca AHA/BHA/PHA?

    tau tidak perbedaan nya apa?

    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    #infocantik kali ini Mimin akan share sedikit penjelasan tentang AHA, BHA dan PHA yang merupakan senyawa asam telah lulus uji klinis aman dan efektif digunakan sebagai bahan dalam produk kecantikan dalam pengelupasan.

    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    AHA (Alpha Hydroxy Acid) 

    sifatnya mudah menyerap ke dalam kulit, cocok untuk kulit kering dan rusak karena sinar matahari

    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    BHA (Beta Hydroxy Acid)

    sifatnya larut dalam minyak, cocok untuk masalah wajah berminyak seperti komedo dan jerawat

    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    PHA (Polyhidroxy Acid)

    mirip dengan AHA namun dengan ukuran molekul yang lebih besar, cocok untuk kulit sensitif

    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    udah tau beda nya kan sobat cakas.

    meskipun sudah teruji klinis dan aman digunakan tapi kamu harus tetap bijak  dalam memilih produk skincare, karena presentase ketiga asam tersebut berbeda-beda dan akan berbeda pula untuk semua jenis kulit.

    untuk itu akan lebih aman lagi jika kamu konsultasi dengan dokter cantik kami di @rsa_clinic

    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    Salam Cantik Ayu Kasep Wibawa 😘

    Selasa, 03 September 2019






  Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Testimonial

Mulai perawatan karna dulu kulit ku bruntusan. Sekarang alhamdulillah sudah mulluuuss dan kinclong. ...

Intan permata

Halo sobat cakas, beberapa hari yang lalu saya treatment Facial Whitening dan dilanjut dengan Laser ...

Tika Zein

Awalnya iseng aja nganter istri perawatan diklinik cantik ratnasari, samapai akhirnya penasaran coba...

Fajar Komara Maulana

Setelah saya melakukan treatment Laser Omega PDT alhamdulillah Flex hitam diwajah kini mulai berkura...

Dewi Azkiya

Menurut saya rsa clinic memang memberikan pelayanan terbaik kepada setiap pasien-pasien ntah itu tua...

Dharmansyah Nursandika

Halo sobat cakas kali ini saya ingin berbagi pengalaman saya, sudah satu tahun kebelakang saya rutin...

Rika Rafika

setelah di lacer Co2 wajah saya jadi glowing, lembut,dan baby face bangeeeeeeet\r\nTerimakasih klin...

Siti

Pokonya perawatan di klini cati ratnasari nyaa banget dan membuat saya percaya dari awalnya pikiran ...

Dalis Nursolehati

Alhamdulillah setelah treatment ke Rsa clinic flek hitam saya sudah berkurang, kulit menjadi lebih g...

Sari

Saya selalu membawa make up sendiri yah kalo untuk touch up syuting. Saya menggunakan Produk kosmeti...

Panji Ruhiyat
Tambah